Bolo Abacaxi Suíço

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 abacaxi grande

Creme

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Glacê

  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 pacote de coco ralado pequeno
  • COMO FAZER BOLO ABACAXI SUÍÇO
    MODO DE PREPARO:Pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.
    Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.Creme
    Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar.
    Feito isso coloque em cima do bolo já assado.
    Glacê
    Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.


Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!