Bolo Cremoso de Milho com Coco

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 copos de milho verde (em lata ou espiga)
  • 2 copos de açúcar
  • 2 garrafas pequenas de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • 1/4 de copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote coco ralado
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

COMO FAZER BOLO CREMOSO DE MILHO COM COCO
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o açúcar e o leite coco, por cerca de 2 minutos.
  2. Acrescente os demais ingredientes, menos o coco ralado e o fermento em pó, e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e o coco ralado e bata rapidamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos.
  6. Espere esfriar e sirva.

Observações:


Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!