Bolo de biscoito com suflê de laranja

Postado por , no dia 04 de março de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Preparação

Passo 1

Preparamos o biscoito.
Ovos batiam com açúcar.

Passo 2

Adicione a farinha, misture suavemente.

Passo 3

Forma para assar (tenho uma forma de 20 × 30 cm e uma altura de 5 cm) oleada ou colada com papel de cozedura.
Despeje a massa em um forno pré-aquecido. Asse por 30 a 35 minutos.

O biscoito pronto pode ser embebido com xarope ou suco.

Passo 4

Cozinhe o suflê.
A gelatina molha em 150 ml de água fervida

fria e deixe-se para o tempo indicado na

embalagem.

Passo 5

A gelatina faz ferver, mas não ferva.
Legalmente leve.

Passo 6

creme de leite  com açúcar.

Passo 7

Acrescente o creme de leite, mistura de suco.

Passo 8

Adicione a gelatina, misture.

Passo 9

Souffle deitado no biscoito (o biscoito do

formulário não é removido), nivel, coloque

na geladeira por 7-8 horas.

Passo 10

Em seguida, corte em cubos ou retângulos.
Usando um estêncil, o suflê preparado pode

ser decorado com canela moída ou cacau.

Bon appetit!


Ingredientes
  • biscoito
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 150-200 g de farinha
  • soufflé:
  • 20 g de gelatina
  • 200-250 ml de suco de laranja (de 4-5 laranjas)
  • 500 ml de creme 33-35%
  • 150 g de açúcar
  • Preparação
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