Bolo “Mágico”

Postado por , no dia 04 de março de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Embora a maionese seja adicionada à massa, não é sentida no bolo acabado.
O bolo é muito grande, então, se você está cozinhando para uma pequena empresa, reduza os ingredientes de forma audaz por 2 vezes.

Mistura de açúcar com ovos.

Passo 2

Adicione a maionese, mexa.

Passo 3

Adicione o leite condensado, mexa.

Passo 4

Adicione o fermento e a farinha, amassando

massa não muito grossa.

Passo 5

Coloque uma massa de 1 cm de altura na

minha forma oleada

(tenho uma forma de 26 cm de diâmetro).
Coloque o forno em um forno pré-aquecido

a 180 graus, asse por 20-25 minutos.
Abre 3 a 4 crostas.

Passo 6

Prepare o creme: misture o creme de leite e açúcar.

Passo 7

Bolos cozidos cortados horizontalmente.

Passo 8C

ada bolo está bem saturado com creme.

Passo 9

Bolo pronto para decorar a gosto.
Eu buquei bolo com creme azedo, polvilhado

com chocolate ralado, decorado com cerejas

enlatadas, folhas de hortelã e decorações de

chocolate.
Para fazer jóias, você deve derreter o chocolate,

colocá-lo em uma seringa de confeitaria, desenhar

figurinhas em papel de cozimento. Coloque-os no

congelador por 10 a 15 minutos (juntamente com o papel).
Em seguida, mude para o bolo.

Bon appetit!


Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 250 g de maionese
  • 1 jarra de leite condensado (380 g)
  • 500-550 g de farinha
  • 2 colheres de chá. fermento em pó (ou 1 colher de chá de refrigerante hidratado)
  • Creme:
  • 700-800 g de creme azedo
  • 200 g de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!