Lindo Bolo Vestido de Noiva

Postado por , no dia 03 de março de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

    • Passo 1

      biskvitnyj-tort-nevesta_1Em primeiro lugar, preparamos dois moldes de cozimento idênticos com um diâmetro de 20 centimetros. Forro com papel de cozedura e graxa com manteiga. Nós não temos dois formulários desse tipo, então, para o segundo biscoito, usamos uma panela de alumínio com um diâmetro de 20 centimetros. Os formulários preparados são reservados.

    •  Passo 2

      biskvitnyj-tort-nevesta_2Para biscoitos, precisamos zest e suco de um limão. Retire o entusiasmo de um limão e esprema o suco.

    •  Passo 3

      biskvitnyj-tort-nevesta_3Em 8 ovos, separamos as gemas das proteínas. Nós adicionamos uma pitada de sal às proteínas, batimos a uma velocidade média em uma grande espuma. Aumente a velocidade ao máximo, bata até que o volume seja dobrado, adicione 100 gramas de açúcar e bote em espuma grossa.

  •  Passo 4

    biskvitnyj-tort-nevesta_4Nas gemas, adicione os restantes 100 gramas de açúcar e bata em branco de alta velocidade. Nas gemas batidas, adicione o zeste de limão preparado e o suco de limão, misture. Adicione um terço das proteínas chicoteadas, misture um pouco em uma direção.

  •  Passo 5

    biskvitnyj-tort-nevesta_5Devolver a mistura às proteínas remanescentes e suavemente, de cima para baixo, misturar. Na mistura resultante tamizar 200 gramas de farinha e novamente, suavemente, em uma direção, de cima para baixo, misture até se obter uma massa homogênea. Não interfira por muito tempo!

  •  Passo 6

    biskvitnyj-tort-nevesta_6Nós espalhamos a massa de biscoito igualmente em duas formas pré-preparadas. Nível do meio para as bordas, de modo que as bordas da massa estejam acima do meio. Asse em um forno pré-aquecido a uma temperatura de 170 graus Celsius por cerca de uma hora. Enquanto os biscoitos são cozidos, não abrimos o forno e tentamos não fazer barulho. Verificamos a prontidão com um bastão de madeira.

  •  Passo 7

    biskvitnyj-tort-nevesta_7Os biscoitos acabados retiram cuidadosamente o forno, esfriamos um pouco. Nós tiramos o formulário, colocá-lo na grelha e deixe esfriar e descansar.

  •  Passo 8

    biskvitnyj-tort-nevesta_8Prepare o enchimento para o bolo. Pegue uma lata de cerejas enlatadas, pesando 650 gramas e jogando cerejas em uma passadeira. Assim, obtemos 325 gramas de cerejas e 325 gramas de xarope. Em uma tigela, despeje 40 gramas de amido, adicione um pouco de xarope de cereja, misture e reserve.

  •  Passo 9

    biskvitnyj-tort-nevesta_9Despeje 300 gramas de açúcar em uma panela, adicione o xarope restante, coloque-o no fogo. Mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido e leve a ferver. Despeje o amido preparado, mexa o tempo todo, leve a ferver. Adicione cerejas, retire do fogo e esfrie.

  •  Passo 10

    biskvitnyj-tort-nevesta_10Os biscoitos estavam descansados, o enchimento de cereja arrefeceu, procedemos a montar o bolo. Cada biscoito cortou em dois bolos iguais. Cake Bride pode ser cozido com creme ou creme de manteiga , de sua escolha. Estamos preparando um bolo de Noiva com um creme cremoso.

  •  Passo 11

    biskvitnyj-tort-nevesta_11Em um misturador de tigela, derrame 1 litro de creme frio, teor de gordura de pelo menos 33%. Você pode chicotear creme em duas recepções de 500 mililitros de creme para uma camada e cobrir o bolo e 500 mililitros de creme para decoração. Adicione 200 gramas de açúcar ao creme e bata até obter um creme grosso, luxuriante e suave. Tenha cuidado – não mate.

  •  Passo 12

    biskvitnyj-tort-nevesta_12No prato, que irá coletar o bolo, coloque o bolo cortado. Usando um saco de confeitaria, espalhe o creme creme na forma de três anéis. O espaço entre os anéis do creme é preenchido com enchimento de cereja, cubra com o segundo bolo.

  •  Passo 13

    biskvitnyj-tort-nevesta_13Nós espalhamos o creme cremoso na forma de três anéis. O espaço entre os anéis do creme é preenchido com enchimento de cereja, coberto com um terceiro bolo e assim por diante. O quarto bolo é impregnado com xarope de baunilha ou o restante de enchimento, coloque-o para baixo e cubra todo o bolo com creme.

  •  Passo 14

    biskvitnyj-tort-nevesta_14O creme restante é transferido para uma bolsa de confeitaria com um bocal de dente com um diâmetro de 1 centímetro. Desenhe movimentos circulares de baixo para cima.

  •  Passo 15

    biskvitnyj-tort-nevesta_15Esta é uma maneira muito simples e eficaz de decorar bolos altos com creme


Ingredientes
  • Biscoitos:
  • Ovos - 8 peças
  • Farinha - 200 gramas
  • Açúcar - 200 gramas
  • Salgado - pitada
  • Suco de um limão
  • raspas de um limão
  • Cremoso creme:
  • Creme pelo menos 33% de teor de gordura - 500 mililitros
  • Açúcar - 100 gramas
  • Açúcar de baunilha - 10 gramas
  • Creme de creme para decoração:
  • Creme pelo menos 33% de teor de gordura - 500 mililitros
  • Açúcar - 100 gramas
  • Açúcar de baunilha - 10 gramas
  • Recheio de cereja:
  • Cereja, enlatada - 1 lata (650 gramas)
  • Açúcar - 300 gramas
  • Amido - 40 gramas
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