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Arroz, arroz e mais arroz

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em arroz
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Em seguida refogue o arroz, junte a água, o sal, e deixe cozinhar. Reserve.

Recheio

  • Em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue bem. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Montagem

  • Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, e por cima alterne camadas de mussarela, presunto e arroz. Repita esta operação finalizando com molho e mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 700 gramas de carne moída
  • 500 gramas de polpa de tomate
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 200 gramas de mussarela ralada
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