Cargando...

Arroz de fôrma

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em arroz
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  • Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha, Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia e fazer um molho
  • Então em um refratário médio faça a montagem do prato, coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e o espalhe, em seguida o frango no molho e espalhe, depois requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
  • Colocar no forno pré-aquecido por 15 minutos
  • Se quiser pode acompanhar apenas com uma salada

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 4 xícaras de arroz
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango
  • Cebola
  • Alho
  • Milho e ervilha a gosto
  • Mussarela em fatias
  • Presunto em fatias
  • 1 pacote de batata palha
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita