Cargando...

Arroz de forno colorido

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em arroz
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Ligue o forno  à temperatura média
  • Leve ao fogo uma panela com a metade da manteiga e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar transparente
  • Junte a cenoura, a ervilha, o arroz, o molho  detomate, a mussarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem
  • Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea
  • Retire do forno e reserve
  • Despeje a mistura num refratário quadrado de 20 cm x 20 cm, untado com a manteiga restante e polvilhe o queijo parmesão
  • Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar
  • Retire do forno e sirva em seguida

Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de sobras de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de ervilha congelada
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela picado em cubos
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosseiramente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!