Cargando...

BOLINHO DE ARROZ COM MASSA DE BATATA DA VOVÓ; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 26 de maio de 2018 em arroz
22_37_58_198_Bolinho_de_arroz_e_batata_recheado_de_queijo

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, cozinhe as batatas até ficarem bem macias
  2. Em seguida, descasque as batatas, com cuidado para não se queimar, e amasse-as
  3. Após isso, acrescente a margarina e o leite, fazendo um purê
  4. Coloque em um refratário médio para poder acrescentar os demais ingredientes e misture bem
  5. Por último, adicione, aos poucos, a farinha para dar o ponto de enrolar na mão
  6. Recheie com cubos de queijo e enrole
  7. Em seguida, finalize passando pela farinha de rosca
  8. Em uma panela com óleo bem quente, coloque o bolinho para fritar até dourar
  9. Sirva em seguida!

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 3 batatas médias
  • 1 colher de margarina
  • 100 ml de leite
  • 1 pacote de parmesão ralado
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • sal a gosto
  • coentro a gosto
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • queijo para rechear
  • farinha de rosca para empanar
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita