Cargando...

Bala de brigadeiro

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em Balas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até se soltar do fundo da panela. Despeje em um prato umedecido e deixe esfriar. Enrole os brigadeiros com as mãos untadas e reserve.

Calda

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo alto por 10 minutos ou até começar a amarelar. Retire do fogo e teste o ponto: ponha um pouco da calda em 1 xícara (chá) de água e veja se ela fica dura e crocante.
  • Espete os brigadeiros um a um no palito de dente e passe na calda. Deixe esfriar.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita