balinhas de Gelatina com pinga

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Balas
1

Modo de Preparo

      Modo de  Preparo

 

       Em uma panela, misture bem a água, o açúcar, a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a pinga. Leve ao fogo brando sem mexer. Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 20 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque nas fôrmas untadas com óleo. Leva a geladeira e deixe no mínimo durante 6 horas. Desenforme, passe no açúcar cristal. Dica Mantenha num pote fechado. Elas duram até 10 dias fora da geladeir ** Calorias 42 por unidade.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sabor morango ou outro desejado
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 7 colheres (sopa) de pinga Fôrmas para gelo ou bombons Açúcar cristal
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!