Cargando...

Chocolate quente malandrinho

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Bebidas e Drinks, chocolate quente
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá) de leite e reserve
  • Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido
  • Mexa até engrossar
  • Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem
  • Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate
    Informaçães Adicionais
  • Dica: utilize pó para pudim diet e reduza as calorias.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme para chantilly Mococa
  • Canela em pó a gosto
  • Raspas de chocolate para decorar
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 15 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita