Licor de Café com Chocolate

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Alcoólicos, Bebidas e Drinks

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Numa panela misture o leite condensado, o leite, o café solúvel e cozinhe mexendo até que o café tenha dissolvido. Aos poucos acrescente a metade desta mistura à gema. Despeje novamente na panela. Deixe levantar fervura e cozinhe mexendo até que engrosse um pouco. Retire do fogo e junte o uísque, o licor e a cobertura de chocolate.
Misture bem e deixe esfriar. Coloque em garrafas decorativas com tampas. Guarde na geladeira. Pode ser servido sobre cubos de gelo ou sobre sorvete. Pode ser guardado na geladeira por até 2 meses.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 1 gema batida
  • 1 xícara de chá de uísque
  • Meia xícara de chá de licor de cacau
  • 3 colheres de sopa de cobertura de chocolate pronta
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!