Cargando...

Sangria Espanhola

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em Alcoólicos, Bebidas e Drinks
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes numa jarra ou poncheira
  • Leve para gelar muito bem (quase congelando)
  • Sirva em copos largos

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 garrafa de vinho tinto seco, de boa qualidade
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de licor de laranjas
  • 2 xícara (chá) de suco de laranjas, coado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
  • 1 garrafa de soda limonada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 fatias grossas de laranja com a casca e 1 cravo-da-índia espetado em cada uma delas
  • 1/2 abacaxi picado em pedaços muito pequenos
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita