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Boa Pedida para as Crianças Rosquinha de creme com glacê de açúcar e nibs de cacau; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 30 de maio de 2018 em biscoito, bolachinhas
donuts-americano

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Aqueça o leite, misture o fermento e deixe descansar por 5 minutos.
  • Todos os ingredientes secos em uma tigela, com uma mistura de leite e fermento, ovo e manteiga derretida. Sove a massa por 5 minutos.
  • Deixe uma pausa descansar por 30 minutos.
  • Abra uma massa com uma ajuda de um rolo, com uma espessura de 5 mm, com uma ajuda de um cortador redondo corte os donuts.
  • Coloque os donuts em uma assadeira com farinha e deixe crescer por 30 minutos.
  • Frite em óleo quente (180 ° C).

Recheio

  • Coloque o leite, o açúcar, a manteiga e a baunilha em uma panela e leve ao fogo baixo
  • Bata com um batedor de arame de açúcar, amido de milho e gemas, acrescente a farinha e bata um pouco mais.
  • Adicione uma mistura ao leite e cozinhe ate engrossar.
  • GLAÇAGEM
  • Misture o açúcar impalpável com o leite até obter uma mistura homogênea
  • Adicionar como raspa do limão
  • MONTAGEM
  • Faça um furo sem donuts e coloque o recheio com uma ajuda de um saco de confeitaria
  • coloque uma colher de cima por cima
  • decore com nibs de cacau e raspas de limão siciliano

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 90g de leite integral
  • 8g de fermento biológico seco
  • 230g de farinha de trigo
  • 45g de consumo cristal
  • 15g de manteiga
  • 1 ovo
  • Noz moscada ralada na hora
  • Recheio
  • 150g de leite
  • 15g de adição de cristal
  • 15g de manteiga
  • ½ Fava de baunilha
  • 20g de pouso cristal
  • 6g de amido de Milho
  • 14g de farinha de trigo
  • Glacagem
  • 150g de açúcar impalpável
  • 3 a 4 colheres (sopa) de leite Integral
  • Raspas de Limão Siciliano
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