Bolacha de sal amoníaco

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em biscoito, bolachinhas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Misture  todos os ingredientes, da massa sove bem, e depois faça as bolachinhas. Leve para assar em forno quente.
  • Obs: Se desejar mantenha mais tempo no forno, para que fiquem mais torradinhas.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 21/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de sal amoníaco
  • 1/2 kilo de mazena
  • 1
  • kilo Farinha de trigo
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!