Aprendi Este Recheio de Ameixa para Bolo e Agora nao Erro mais na Receita; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 07 de junho de 2018 em bolo, Bolos e Tortas, Recheio para Bolo
recheio-para-bolos-ameixa-com-marula-caseira

Modo de Preparo

Modo de preparo:

  1. Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida
  2. Reserve em uma vasilha
  3. Coloque o creme de leite junto com o leite condensado no liquidificador e bata 5 minutos, acrescente a ameixa já batida, bata mais 2 minutos
  4. Leve ao congelador por 15 minutos
  5. Ao fogo:
  6. Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida
  7. Reserve em uma vasilha
  8. Coloque numa panela o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre, coloque o creme de leite e em seguida a ameixa batida, deixe cozinhar mais um pouco
  9. Depois de frio, recheie o bolo a seu gosto.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 lata de ameixas em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita