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Bolo de nozes com um creme de pastelaria de Elvira

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2018 em bolo, Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Trabalho competitivo de Elvira Shcherbakova. Esta é uma receita passo a passo com a foto “Bolo de nozes com creme de pastelaria francês” e uma decoração feita de chocolate branco – muito bonita e festiva.

Caros amigos

Quero compartilhar uma receita com você no qual eu fiz delícias para o aniversário da minha mãe. Eu queria fazer algo requintado, então eu coloquei as crostas de nozes com o “pastelinho” francês. Gosto de surpreender meus parentes com guloseimas incomuns. Eu proponho cozinhar para você.

receita de um bolo de nozes

Para torná-lo mais interessante, eu fiz decorações de chocolate para ele, que vou escrever sobre abaixo e publicar uma foto sobre como fazê-los.

Os ingredientes

Em um bolo de nozes você precisa:

  • 2 proteínas (separadas de gemas)
  • 2 colheres de sopa. mentiras. açúcar
  • 0,5 colheres de sopa. mentiras. farinha
  •  0,5 copos de nozes

Produtos de creme:

  • 2 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 50 g de manteiga
  • Vanillin para odor

Decoração:

  • 150 ml de creme (33%)
  • 70 g de açúcar em pó
  • 150 g de chocolate escuro
  • 50 g de chocolate branco
  • 30 gramas de amido de batata

Como cozinhar um bolo de nozes

Devemos começar com a preparação dos bolos. Na massa de porca, bata as proteínas primeironeve espuma, adicionando um pouco de açúcar, de modo que resultou em picos duros.

Receita de bolo de nozes

E só depois despeje gradualmente a farinha, aplique nozes e misture-as cuidadosamente.

Bolo De Nozes Para Bolo

No papel para assar, desenhe um círculo do diâmetro desejado (20-22 cm) e aplique uma fina camada de massa.

massa de bolo de nozes

Coloque o papel de cozedura com a massa em uma assadeira e envie-a para um forno aquecido até 170 graus.

Bolo De Merengue De Bolo

Asse o bolo por 15 a 20 minutos.

Depois de tirar o bolo do forno, você precisa deixar esfriar e, em seguida, remova-o com cuidado do papel de cozimento.

Então coza mais três bolos. Haverá apenas quatro. Praticamente temos um bolo com crostas de nozes.

Uma vez que todos os bolos estão prontos, comece a preparar o creme.

Em uma tigela, misture os ovos com açúcar, amido e misture até ficar homogêneo.

faça um pastelinho de creme

Em seguida, adicione meio copo de leite e misture novamente com zelo.

despeje leite

Despeje o leite restante e coloque fogo forte, leve a ferver, mexendo constantemente. E quando as bolhas surgirem do fundo, isto é, irão ferver, reduzir o calor e cozinhar por alguns minutos sem parar e mexendo o tempo todo.

Creme de pastelaria pronto

Em seguida, retire o creme do fogo, adicione manteiga e vanilina, misture e esfrie.

Descasque o creme e adicione-se um ao outro.

Bolo com crostas de nozes

Whip creme com 33% de gordura com açúcar em pó até engrossar (mas não mata), e então grava-os com os lados e o bolo de cima.

como cozinhar um bolo de nozes

Em seguida, polvilhe com nozes picadas.

decorar um bolo de nozes

Para a decoração, preparei figurinhas de chocolate, que fiz com antecedência. Nos lados, fiz aqui triângulos de chocolate escuro com pontos brancos de chocolate branco.

nós decoramos com chocolate

Para eles, acabei de derreter o chocolate e desenhei figuras arbitrárias sobre papel de comida ou papelaria e depois esfriaram e esfriaram.

chocolate para decoração

Mas você pode decorar sozinho.

Receita de noz de bolo com foto

Receita para cozinhar um bolo de nozes

Esse bolo de castanha de chocolate acaba surpreendentemente suave com um sabor brilhante de noz.

Bolo De Noz De Chocolate

Aquele que tenta, não vai se arrepender!

Ingredientes
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