Cargando...

Torta de sorvete

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sorvetes
4

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Unte com um pouco de óleo uma fôrma retangular de 25 cm x 12 cm. Forre com filme plástico e reserve. No processador, bata os biscoitos e a castanha-do-pará até obter uma farofa. Com essa farofa forre o fundo e as laterais da fôrma, apertando bem. Deixe amolecer um pouco o sorvete, misture o cream cheese e o leite. Despeje na forma, cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 12 horas. Na hora de servir, desenforme. Decore com calda de chocolate e morangos.

Dica:

      Substitua o biscoito de chocolate por biscoito maizena.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • · 2 pacotes de biscoito de chocolate recheado
  • · 1/3 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • · 80g de margarina
  • · 1 litro de sorvete de morango
  • · 1 embalagem de cream cheese
  • (150 g)
  • · 2 colheres (sopa) de leite
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita