Cargando...

Bife de panela acebolado

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma panela, coloque uma camada de bife e cubra com uma camada de cebola.
  • Polvilhe o sal e a páprica. Repita as camadas até finalizar os ingredientes.
  • Regue com o óleo e o caldo de legumes.
  • Cubra com a cenoura, tampe a panela e cozinhe no fogo brando por aproximadamente 25 minutos.Dica:
  • Se os bifes forem grossos, use a panela de pressão, cozinhando por 20 minutos.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 500 g de alcatra cortada em bifes finos
  • 4 cebolas médias fatiadas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • ¼ de xícara (chá) de caldo de legumes quente
  • 1 cenoura grande ralada fina
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita