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Bife de Panela de Pressão

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Boi, Carnes
Bife de Panela de Pressão

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Corte as cebolas e os tomates em rodelas finas e reserve.
  • Amasse o alho e junte o sal até formar uma pasta.
  • Tempere os bifes com o alho e polvilhe com a pimenta-do-reino.
  • Em uma panela de pressão, ponha o azeite.
  • Espalhe metade das rodelas de cebola e tomatee cubra com os bifes.
  • Faça uma nova camada de cebola e de tomate por cima da carne e regue com o vinagre.
  • Polvilhe com o orégano, a salsinha e feche a panela.
  • Leve ao fogo baixo e conte cinco minutos após pegar pressão.
  • Desligue o fogo e deixe terminar a pressão.
  • Abra a panela e veja se a carne está macia.
  • Se ainda necessitar mais cozimento, adicione um pouco de água quente e leve ao fogo baixo destampada até apurar o molho que se formou.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 500 g de coxão mole limpo em bifes finos
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (café) de vinagre
  • 1 pitada de orégano
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
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