Cargando...

Costela na panela de pressão sem água

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  4. Pronto é so servir
  5. Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  6. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 35 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita