Cargando...

Canelone light de peito de peru

Postado por , no dia 07 de outubro de 2013 em Frango, Light e Diet
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Misture a ricota, cebola, tomate, sal, salsinha
  • Enrole com a fatia de peito de peru
  • Jogue o molho pre-aquecido e deixe no forno aproximadamente 10 minutos
  • Sirva

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 200 g de ricota fresca
  • 8 fatias de peito de peru light (com a casca e não muito finas)
  • 1 embalagem (250 ml) de molho branco pronto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colher (sopa) de tomate sem pele e em cubos
  • sal e salsinha picada a gosto
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita