Filé de frango ao forno

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Corte o filé em bife não muito grosso

 

    • Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve

 

    • Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão

 

    • Coloque por cima do filé

 

    • Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima

 

    • Sirva a seguir

 

  • Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita