Frango Xadrez Delicía

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Frango, Prato único
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Misture o shoyu, a pimenta branca, 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • Com essa mistura tempere o frango. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Em uma panela, doure a cebola picada em 2 colheres (sopa) de óleo.
  • Adicione os pimentões e deixe até o pimentão dourar levemente.
  • Coloque em um prato e conserve quente.
  • Na mesma panela, frite o alho e o gengibre.
  • Junte o óleo restante e acrescente o frango com o tempero.
  • Frite, mexendo algumas vezes.
  • Acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha, o restante do amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e o amendoim e mexa bem até engrossar.
  • Prove e corrija o sal se necessário. Sirva a seguir.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!