Picadinho com Legumes

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Carnes
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Numa panela, esquente o óleo em fogo médio.

 

      Acrescente a carne, a linguiça e refogue por 5 minutinhos ou até ficar dourado.

 

      Adicione a cebola, o caldo de carne, a água, sal e pimenta.

 

      Tampe e cozinhe até a carne ficar macia.

 

      Coloque a cenoura, a mandioquinha em rodelas, a vagem picada e ponha no fogo até amaciar a mandioquinha a cenoura e a vagem.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 1 linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 2 mandioquinhas em rodelas
  • 100gr de vagem picada
  • 700gr de carne em cubos
  • Sal e pimenta vermelha à gosto
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita