Cargando...

Costelinha na panela de pressão

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Porco
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Tempere a carne com limão e sal
  • Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola por baixo, os outros ingredientes
  • Não coloque água
  • Tampe a panela e leve ao fogo, a partir do momento que começar a pressão deixe em fogo baixo por 30 minutos
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente
  • Prove o sal
  • Coloque numa forma e leve ao forno só para dourar a carne, menos de 10 minutos
  • Sirva com batata palha e com o caldo que se formou no fundo

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1,5 Kg de costelinha de porco
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 tomates picados
  • 2 cenouras picadas em palitos
  • Azeite, sal, alho, limão
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h0
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita