Cargando...

Costelinha de tambaqui ao molho de iogurte e ervas

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2018 em Carnes, Peixes e Frutos do Mar
CostelinhadetambaquiBaixa1

Modo de Preparo

Modo de fazer:
Coloque as costelinhas em uma travessa e tempera com sal e limão, em seguida adicione o restante dos ingredientes (menos o azeite) e deixe descansando na geladeira por 30 minutos.

Regue o azeite sobre as costelinhas e leve-as para assar por 30 minutos em forno preaquecido.Elas devem ficar douradinhas.

Eu servi as costelinhas sobre um cremoso purê e para finalizar reguei o divino e puríssimo azeite de oliva

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 500 g de costelinha de tambaqui
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • Suco de limão
  • Páprica doce
  • Lemon herbs (opcional)
  • Manjerona
  • Tomilho
  • Pimenta
  • Sal
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita