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Rocambole de carne e bacon

Postado por , no dia 07 de outubro de 2013 em Carnes, legumes
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Abra a carne e transforme-a num bife grande. Reserve.
  • 2. Misture o alho, a cebola, a cerveja, o sal, a pimenta e o tomate.
  • 3. Tempere a carne com essa mistura e deixe marinar, coberta com papel-alumínio, por 8 horas.
  • 4. Escorra os temperos e reserve-os.
  • 5. Recheie a carne com a cenoura e a vagem.
  • 6. Enrole como um rocambole, amarre com barbante, cubra com o bacon e prenda.
  • 7. Aqueça o óleo e doure a carne.
  • 8. Junte o tempero reservado e deixe ferver até quase secar.
  • 9. Ponha o caldo e cozinhe até amaciar.
  • 10. Retire, fatie e sirva com legumes.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 lagarto de 1,5 kg
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de cerveja clara
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura em tiras
  • 8 vagens
  • 300 g de bacon fatiado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
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