Cargando...

Postado por , no dia 04 de junho de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas, sobremesa
gelatina-cremosa-de-morango-32463-e1471519837349

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Misturar a gelatina de morango em 250ml de água quente
  2. Colocar 250ml água gelada, misturar bem
  3. Colocar no liquidificador, acrescentar 250ml (1 xícara) de leite condensado
  4. Bater bem
  5. Colocar em um refratário
  6. Levar para gelar
  7. Quando estiver firme
  8. Fazer a outra gelatina (uva) do mesmo jeito que a de morango
  9. Bater no liquidificador com 250ml de leite condensado
  10. Colocar por cima da mousse de morango
  11. Levar para gelar
  12. Quando estiver firme, servir

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor uva (pode ser qualquer sabor)
  • 500 ml de água quente
  • 500 ml de água gelada
  • 500 ml de leite condensado
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita