Cargando...

bolinhos de chocolate sem farinha

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

        Coloque todos os

ingredientes

       no liquidificador e bata até ficar tudo bem misturado. Despeje em forminhas individuais (de muffins ou de empadas) untadas com manteiga. Encha as forminhas apenas até a metade, pois o bolinho dobra de tamanho. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos. Espere esfriar, desenforme com cuidado, pois o bolinho é delicado e pode quebrar.

                  Dica

         se preferir fazer o

bolo

       em tamanho grande, basta dobrar as quantidades dos ingredientes. Use assadeira retangular ou redonda com furo no meio.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Nestlé (ou cacau em pó, confira se é sem açúcar e 0 carbo) 3 colheres (sopa) de adoçante em pó (uso Tal & Qual) 50g de coco ralado (escolha uma marca 0 carbo) 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita