Cargando...

Brigadeiro sem leite condensado

Postado por , no dia 23 de outubro de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

modo de preparo

1°- Em uma panela coloque 1 litro de leite, 6 colheres (sopa cheia) de achocolatado, 6 colheres (sopa cheia) de açúcar e 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto, sem mexer, até reduzir (+/- 20 minutos).

2°- Depois, abaixe o fogo para médio, adicione 1 colher (chá) de amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, mexa a panela ligeiramente e deixe-a no fogo até que o creme desgrude do fundo da panela (+/- 7 minutos). Desligue o fogo e transfira o creme para copinhos individuais. Sirva em seguida.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa cheia) de achocolatado (120 g)
  • 6 colheres (sopa cheia) de açúcar (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina (30 g)
  • 1 colher (chá) de amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita