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Cupcake de Sonho de Valsa

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Bolinhos de Bombons
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Modo de Preparo

modo de preparo

Misturar separadamente os ingredientes secos e os líquidos.

Juntar tudo e bater na batedeira até obter uma massa uniforme, quase na consistência de uma musse.

Preparar formas para mini bolos e colocar os pelotines (forminhas de papel). Encher a forminha até a metade. Assar no forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Tirar cuidadosamente das forminhas e.. voilá.. e só partir para a cobertura!

Cobertura

  • 400g de chocolate ao leite em barra
  • 200g de creme de leite
  • 3 bombons Sonho de Valsa Derreter o chocolate e os bombons em banho-maria. Após esfriar, acrescentar o creme de leite, mexendo até obter uma mistura uniforme. Levar ao refrigerador por aproximadamente 30 minutos. Colocar a cobertura nos bolinhos já frios usando uma manga de confeiteiro. Para decorar, use bombom Sonho de Valsa picadinho.

Rendimento: 12 a 15 cupcakes

 

Ingredientes
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/4de xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de leite
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