Bolo Abacaxi Suíço

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
bolo abacaxi suico -2

Modo de Preparo

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 abacaxi grande

Creme

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Glacê

  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 pacote de coco ralado pequeno
  • COMO FAZER BOLO ABACAXI SUÍÇO
    MODO DE PREPARO:Pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.
    Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.Creme
    Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar.
    Feito isso coloque em cima do bolo já assado.
    Glacê
    Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.

Créditos: Dica do Ceu


-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!