Bolo de Rum sem Assar

Postado por , no dia 04 de março de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
Bolo de rum sem assar-4

Modo de Preparo

gredientes para rolos.
Pique os biscoitos em uma migalha.
Misture biscoitos com açúcar, açúcar de baunilha
E cacau.Gradualmente despeje água e amasse a massa.
Queijo para vencer.Adicione gradualmente, sem parar de chicotar, leite condensado cozido.Despeje rum ou essência e chicoteie até ficar homogêneo.
Divida a massa em 4 partes.
Deslize cada parte no filme de pergaminho ou comida.
Coloque em cima do creme
E role para um rolo apertado.Coloque na geladeira por 2-3 horas.
Antes de servir cortar o rolo gelado, você pode lubrificar o creme restante e servir com chá ou café.
Bon appetit!

 

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Cookies (para a base) - 400 g
  • Açúcar de baunilha (para a base) - 1 pacote.
  • Açúcar marron (para a base) - 3 colheres de sopa. l.
  • Cacau em pó (para base) - 3 colheres de sopa. l.
  • Água (de 100-150 ml - para a base) - 100 ml
  • Leite condensado (cozido - para creme) - 400 g
  • Queijo macio (queijo de Filadélfia ou cremoso, não salgado - para creme) - 250 g
  • Rum (escuro ou 5-7 gotas - essência de rum - para creme) - 3 colheres de sopa. l.
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!