Bolo “Leningrado”

Postado por , no dia 04 de março de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
Bolo Leningrado-4

Modo de Preparo

Descrição: Eles dizem que esse bolo vem da nossa infância. Agora não me lembro, para ser sincero. Mas eu admito completamente que um daqueles que tentaram – responderá e talvez prepare … para recordar o tempo em que as árvores eram grandes, e nosso país foi orgulhosamente chamado de URSS.
Receita “Bolo” Leningrado “”:
Começamos com a massa de creme.Misture a água e o leite, coloque-o no fogo e leve a ferver.
Adicione a manteiga, misture e espere, quando ela se dissolve.Retire a panela do fogo, despeje a farinha, misture rapidamente, se livrar dos caroços.
Um a um, interponemos os ovos, esfregando rapidamente e completamente a massa. De acordo com a receita, foram necessários 4 ovos, mas eu tinha três, caso contrário, a massa seria muito líquida e não manteria a forma.
A massa deve revelar-se suave, suficientemente espessa, para não se espalhar durante a cessação.
A massa folhada pré-descongelada rola em um quadrado de 30×30 cm e corta em quadrados com um lado de 10 cm. Também faça a segunda folha.
Coloque 1 colher de sopa no centro de cada quadrado. l.da pastelaria e da borda da massa folhada, dobre-os para cima, colando-os na massa de creme, mas não se prenda.Asse em forno pré-aquecido a 180 ° por 50-60 minutos.Mais importante ainda – não abra o forno e não retire os bolos até que a massa de fermentação não seque e cora, caso contrário ela cairá.
Enquanto isso, preparamos o creme.Misture açúcar, vanilina, ovos e farinha.
Derramos porções de leite, misture, de modo que não haja grumos e aqueça no microondas a plena potência por cerca de 3 minutos *, mexendo a cada 30 segundos. Você pode cozinhar no fogão, mas então você deve misturar constantemente o creme para que não se formem grumos e o creme não seja queimado.
* O tempo de cozimento depende da potência do seu microondas e pode variar tanto no lado mais pequeno quanto no lado maior.
Deixe o creme esfriar completamente e adicione pequenos pedaços de manteiga amolecida, misture o creme com um misturador até ficar homogêneo.

De mim mesmo, ainda esfreguei metade do limão no creme e adicionei 2 colheres de sopa. l. suco de limão. Isto na receita não era, você pode ignorar este passo.

Encha a raiz com um resfriado resfriado e preencha os bolos.Polvilhe os bolos acabados com açúcar em pó.

Amigos, são bolos incrivelmente deliciosos! Recomendo totalmente essa receita para você!

 

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Massa preparada
  • Água - 0,5 pilha.
  • Leite - 0,5 pilha.
  • Manteiga - 100 g
  • Farinha, trigo / farinha - 150 g
  • Ovo de frango - 4 peças
  • Sal (pitada)
  • Creme
  • Leite - 500 ml
  • Ovo de frango - 2 peças
  • Açúcar marrom- 1 pilha.
  • Flour wheaten / Farinha - 4 colheres de sopa. l.
  • Manteiga - 250 g
  • baunilha - 1 g
  • Base
  • Bezdozher Flany Massa (2 folhas quadradas) - 2 pcs.
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!