Garanto ser bom este Bolo mousse de dois chocolates; Veja Mais >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em bolo, Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

  • Prepare o bolo conforme a receita e deixe esfriar.

Recheio e cobertura

  • Derreta os chocolates em banho-maria.
  • Junte o creme de leite e mexa até ficar brilhante e liso.
  • Acrescente o rum e deixe esfriar fora da geladeira.
  • Bata o creme de leite em ponto firme e misture-o delicadamente ao creme de chocolate.

Montagem

  • Corte o bolo em 3 discos e empregue parte da musse para fazer 2 camadas de recheio e o restante na cobertura.
  • Decore com raspas de chocolate e, em seguida, peneire o chocolate em pó.
  • Observação:
  • Se preferir o bolo mais úmido, regue a massa com uma calda básica (2/3 xícara (chá) de água, 1/3 xícara (chá) de açúcar, 5 gotas de essência de baunilha. Leve a água e o açúcar ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Agregue a baunilha e deixe esfriar.)

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 1 receita de bolo básico de chocolate
  • Recheio e cobertura
  • 350 g de chocolate ao leite picado
  • 350 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de rum
  • 400 g de creme de leite para chantilly
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó - para polvilhar
  • Raspas de chocolate - para decorar
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