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Este Você vai adorar, Bolo Prestígio de chocolate e coco da Ana Maria; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Reserve a farinha e o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Sem bater, incorpore a farinha e o fermento e despeje em fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar (faça o teste do palito). Deixe esfriar.
  • Corte o bolo em 2 ou 3 camadas, recheie e cubra. Decore com coco ralado ou granulado.
  • Dica: Para o bolo ficar ainda melhor, umedeça-o com 1 copo de guaraná misturado com 2 colheres (sopa) de conhaque.

Recheio

  • Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e desprender do fundo da panela. Deixe esfriar.

Cobertura

  • Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 150 g de coco seco em flocos
  • Cobertura
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Coco ralado ou chocolate granulado para decorar
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