Cargando...

Maravilha de Creme napolitano com chantili ; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
CIMG4497

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Leve a goiabada com o leite condensado ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter a goiabada (pode deixar com pedacinhos).
  • Acrescente o creme de leite e continue mexendo até encorpar. Deixe esfriar, disponha em refratário transparente e cubra com metade dos biscoitos. Reserve.
  • Misture os ingredientes do creme de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até borbulhar e encorpar. Deixe esfriar e despeje no refratário. Cubra com o restante dos biscoitos e reserve.
  • Repita o procedimento anterior com os ingredientes do creme de chocolate e despeje no refratário, encerrando as camadas. Cubra com chantili ou raspas de chocolate e leve para gelar.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • 250 g de goiabada picada
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de biscoitos maisena
  • Chantili para decorar (opcional) ou raspas de chocolate
  • Creme de baunilha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 gotas de essência de baunilha escura
  • Creme de chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita