Delicioso Este Pavê dos deuses; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas, Pavês
catupiry

Modo de Preparo

Modo de preparo

Triture os biscoitos e misture com, aproximadamente, 100 g de manteiga e depois forre a travessa. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema e o leite de coco. Em seguida, ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Depois despeje sobre os biscoitos na travessa. Misture doce de leite com creme de leite para não ficar tão doce e decore com damascos. Por último, cubra com filme plástico, leve ao freezer por cerca de duas horas e sirva a sobremesa.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Base
  • 1 pacote de biscoito Negresco ou Oreo manteiga
  • Creme branco
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de leite condensado
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 xícara (de chá) de leite de coco
  • Doce de leite
  • Doce de Leite (feito na panela de pressão: levar por 40 minutos a lata leite condensado coberto de água)
  • Creme de leite
  • Decoração
  • Damascos ou nozes
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!