Cargando...

Sensacional Esta Delicia Torta Dueto de Chocolate

Postado por , no dia 23 de maio de 2018 em Doces e Sobremesas
Torta-Dueto-de-Chocolate-JP-Agora-1

Modo de Preparo

INSTRUÇÕES

  1. Triturar 200g do biscoito no processador e agregar a manteiga derretida. Bater até formar uma farofa.

  2. Forrar o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.

  3. Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos. Levar para a geladeira por 20 minutos.

  4. Bater 200g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador. Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.

  5. Bater o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador. Juntar o restante da gelatina e bater mais um pouco. Reservar.

  6. Dispor metade da mistura de chocolate branco na forma. Levar para a refrigeração por 20 minutos.

  7. Dispor a mistura de chocolate meio amargo. Levar para a refrigeração por 20 minutos.

  8. Colocar o restante da mistura de chocolate branco. Levar para a geladeira por 20 minutos.

  9. Decorar com chocolate ao leite derretido.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 300g de biscoito calipso
  • 100g de manteiga derretida
  • 400g de creme de leite
  • 300g de chocolate branco derretido
  • 395g de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina preparados conforme as instruções da embalagem.
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 50g de chocolate ao leite derretido para decorar
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita