Faça e veja que delicia de Banana Pudding; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 07 de junho de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela misture 200 ml de água com 50 g de pó para pudim sabor baunilha e leve ao fogo.
  2. Transfira a mistura para uma batedeira e adicione 200 g de leite condensado e bata por 5 minutos. Leve para a geladeira por 2 horas.
  3. Coloque em outra tigela da batedeira 350 g de creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantilly mole. Desligue a batedeira, adicione o creme gelado (reservado acima), 150 g de rosquinhas amanteigadas ao leite quebradas grosseiramente, 450 g de bananas d’água maduras cortadas em cubinhos e misture delicadamente.
  4. Coloque em taças decoradas com doce de leite e leve para gelar por 2 horas. Sirva em seguida.
  5. DICA 1: o doce de leite foi feito cozinhando a lata de leite condensado em uma panela de pressão com água por 35 minutos após pegar pressão.
  6. DICA 2: para decorar as taças você pode também usar o leite condensado que sobrar e fazer um brigadeiro mole com 1 colher (sobremesa) de manteiga e 2 colheres (sobremesa) de achocolatado.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 200 ml de água
  • 50 g de pó para pudim sabor baunilha
  • 200 g de leite condensado (3/4 de xícara de chá)
  • 350 g de creme de leite fresco (1 + ½ de xícara de chá)
  • 150 g de rosquinhas amanteigadas ao leite quebradas grosseiramente (2 + ½ xícaras de chá)
  • 450 g de bananas d'água maduras cortadas em cubinhos (4 xícaras de chá)
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!