Fica Mesmo Muito Gostosa Esta Torta de Sorvete; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Bolos e Tortas, Doces, Doces e Sobremesas, sobremesa, Sorvetes

Modo de Preparo

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize com 1/2 xícara de açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim).
  2. 2.
    Leve ao fogo a água, metade do açúcar dos ingredientes, o achocolatado e deixe ferver.
  3. 3.
    Coloque no fundo da forma já caramelizada e leve ao congelador por 1 hora.
  4. 4.
    Creme: separe as gemas e as claras dos ovos.
  5. 5.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas.
  6. 6.
    Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar (ficará mole mesmo).
  7. 7.
    Bata as claras em neve.
  8. 8.
    Adicione as outras 4 colheres de açúcar, uma a uma, sempre batendo.
  9. 9.
    Bata mais um pouco e misture as claras em neve delicadamente ao creme já frio.
  10. 10.
    Misture levemente o creme de leite sem soro.
  11. 11.
    Despeje na forma caramelizada e leve ao congelador.
  12. 12.
    Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 lata de creme de leite 3 unidades de gema de ovo 18 colheres (sopa) de água 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó 8 colheres (sopa) de açúcar 3 unidades de clara de ovo
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!