Cargando...

Ficou Show Uma Delicia Esta Torta invertida de abacaxi ; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em bolo, Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
bolo-invertido-abacaxi-1017-1400x800

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa

  • Mousse de Mistura mais açúcar, em seguida sal, gemas e os ovos. Acrescente a farinha peneirada junto com o fermento, coco ralado e baunilha. Misture rapidamente, envolva no plástico e leve para gelar.
  • Mistura de manteiga amolecida mais açúcar, gemas, leite, sal, raspas e baunilha
  • Por último a farinha peneirada com o fermento.
Caramelo

  • Derreta o açúcar, acrescente a água e deixe formar uma espessa. Cor dourado clara.
Abacaxi

  • Ccortado em rodelas de mais ou menos 3 ou 4 cm.
Montagem

  • Em uma forma redonda:
  • Caramelo
  • Abacaxi
  • 2º massa
  • 1º massa
  • Furar com o garfo a última massa, forno 160 ° C por mais ou menos 40 minutos.
  • Quando for desinformar, aquecer o fundo da forma.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa 1
  • 500g de trigo
  • 300g de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 gemas
  • 150g de coco ralado
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 1 pitada de sal
  • 80g de manteiga
  • 2 gemas
  • 80g de açúcar
  • 170ml de leite
  • 170g de trigo “00”
  • 8g de fermento
  • 1 fava de baunilha
  • Caramelo
  • 280g de açúcar
  • 60g de água
  • 1 pitada de sal
  • Abacaxi
  • Fruta in natura, rodelas para cobrir uma torta
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita