Cargando...

Bolo de Frutas

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Frutas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida

Misture sempre até engrossar

Deixe esfriar e leve à geladeira

Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando

Deixe esfriar e reserve

Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite

Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo.

 

Ingredientes
  • Massa
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de suco de abacaxi (para tirar o suco bata um pedaço com água no liquidificador e coe) Ou suco de laranja
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de maisena
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
  • 1/2 copo de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita