Cargando...

Espetinho de Frutas

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Frutas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Calda de Chocolate-

Em uma panela, coloque 185 g de água, 80 g cacau em pó, 240 g de açúcar e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo, acrescente 12 g de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e 160 g de creme de leite fresco.

Pegue as frutas e espete-as nos espetos depois coloque as sobre a calda até ter á cobrido inteira se quiser a decore com granulado e deixe na geladeira por 1 hora e depois a sirva.

Ingredientes
  • 2 ou mais Caixas de fruta( pode ser morango,uva,maça e etc)
  • 30 espetinhos de churrasco(o número de espetinhos é quantos você querer fazer)
  • 185 g de água (1 xícara de chá)
  • 80 g cacau em pó (1 xícara de chá)
  • 240 g de açúcar (1 ½ xícara de chá)
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
  • 160 g de creme de leite fresco (3/4 xícara de chá)
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita