Cargando...

Fruta Frita

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Frutas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Para os Espetos de Frutas:

Crave uma fruta, na ponta de cada espeto. Reserve.

Para o Merengue:

Bata as claras em neve e vá adicionando o açucar aos poucos e bata até o ponto de picos firmes e brilhosos. Reserve.

Para a Calda de Chocolate com Pimenta:

Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes. Sirva em uma molheira.

Montagem:

Passe cada fruta, já no espeto no merengue, formando uma capa sobre a fruta e frite imediatamente em óleo bem quente. Frite até dourar a capa de menrengue.

Sirva quente com a calda à parte.

Ingredientes
  • Para os Espetos de Frutas:
  • 05 morangos limpos sem o verde
  • 05 cubos de kiwi de 03x03cm (firme)
  • 05 cubos de manga de 03x 03 cm (firme)
  • 05 uvas itália
  • 20 espetos de madeira
  • Para o Merengue:
  • 02 claras
  • 08 colheres de açúcar
  • Para a Calda de Chocolate com Pimenta:
  • 200g de chocolate amargo
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 02 colheres de sopa de creme de leite
  • 01 colher de sopa de whisky
  • 01 pitada de pimenta calabresa
  • Oléo de soja para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita