Cargando...

Pudim de Frutas

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Frutas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Prepare o pudim de véspera, conforme as instruções da caixinha. Deixe na geladeira. Cozinhe a ameixa, retire o caroço e bata no liquidificador até formar um purê. Reserve. Bata o pudim pronto na batedeira até formar um creme e reserve. Dissolva a gelatina na água quente e junte a água fria. Bata no liquidificador com os cubos de gelo. Distribua em taças uma camada de purê de ameixa, uma de pudim e finalize com a gelatina. Leve à geladeira até firmar.

Ingredientes
  • 1 pacote de pudim diet de baunilha
  • 100g de ameixa-preta
  • 1 pacote de gelatina light de morango
  • ½ xícara de água fria
  • 10 cubos de gelo
O tempo de preparo é de 25
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita