Cargando...

Salada de frutas com trigo

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Frutas, salada
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Numa tigela de vidro, combine o suco de laranja com as uvas-passas e deixe em repouso por 15 minutos.
  • 2. Escorra e reserve o suco.
  • 3. Numa tigela, coloque o trigo, o morango, a maçã, a banana, as nozes e as passas e misture delicadamente.
  • 4. Junte o suco reservado com o mel e a hortelã e despeje por cima.
  • 5. Reserve na geladeira por 30 minutos antes de servir.
  • 6. Sirva em copos old fashion, decorados com a nata e um raminho de menta ou hortelã.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1/3 de xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de trigo em grãos cozido
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 2 maçãs fuji grandes, com casca, sem sementes, picadas
  • 2 bananas-prata picadas 1/2 xícara (chá) de nozes tostadas e picadas grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada 6 colheres (chá) de nata
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita