Cargando...

Salada de frutas indiana

Postado por , no dia 14 de agosto de 2013 em Frutas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

Em uma panela, em fogo baixo, acrescente o cravo, canela, cardamomo, estrela de anis, raspa de laranja, fio de mel, açúcar e a manteiga. Depois acrescente o suco da laranja. Depois de 10 minutos, coe. Acrescente as frutas com a mistura coada. Decore com pimenta rosa, anis e hortelã.

Ingredientes
  • uco e raspa de duas laranjas
  • 1 colher de cravo
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de caredamomo
  • 20 gramas de manteiga
  • ¼ xícara de açúcar
  • 2 fios de mel
  • 1 estrela de anis
  • 1 colher de pimenta rosa e hortelã
  • 1 xícara de frutas mistas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita